Тепло

Твоя Сударушка
Твоё тепло переполняет душу
И тонкой струйкой по рукам бежит...
Оно внутри меня, оно снаружи -
Огонь, что мы зажгли, теперь всегда горит...
Моё тепло летит сквозь сильный ветер,
Сквозь призрачный туман холодной суеты...
Скажи, Любимый мой, а что на свете,
Важнее чем Любовь, в которой, Милый, ТЫ?

05/10/2011

фото из сети