Истерика

Солодова Марина
Истерика.  Дрожь и в глазах пустота.
И с губ не сорвется ни слова.
В безмолвном крике дрогнула душа,
Которая к смерти еще не готова.

Тревога, усталость, отчаянье, страх.
Стук сердца в висках оглушает.
Сорвется с  губ протяжный вздох.
Как будто черт с тобой играет…

Истерика. Все это правда, а не ложь.
Пляска теней, дикий смех за окном...
Все это так - сегодня ты умрешь.
Смерть не отложишь «на потом».

26. 08. 2011 год.