Любовь ушла, и мы не вместе Гонцы несут...

Стихотерапевт
Любовь ушла, и мы не вместе…
Гонцы несут мне злые вести…
Но есть в душе Надежды ток,
И в Вечность тянется росток

За половинкою родной,
Зовёт мой дух к любви иной.

                *  *  *