вечно

Алексей Куценок
после очередной нашей встречи,
как и от предыдущих, не стало легче.

мне невыносимо хочется курить,
задыхаясь в своих возвышенных просторечеях.

а еще,
я пожелал тебя любить,
любить тебя
вечно.