не возвращаешься

Герда Дао
Оно травит изнутри всех.
Силуэты сжигаются силуэтами.
а мысли заглатываются таблетками
и вновь белое оказывается белым.

В темной комнате еле слышно
даже часы замедляются
и сердцебиение в уши отдает
и ты умираешь...уходишь...погружаешься...
 
не возвращаешься