Мне выложишь кленовыми листками

Влад Коста
Мне выложишь кленовыми листками
По краешку души её портрет,
И снова я пойму, что между нами
Любви неугасающий сюжет!

И зазвучит мелодией знакомой,
Что снова будоражит и зовёт,
Меня ведёт тропинкою от дома
В Осенний сумашедший хоровод!

И нет мне до других сегодня дела,
В кленовой ипостаси я бреду,
А что же ты, любимая, хотела?
Я без тебя сегодня не могу!

Мне выложишь кленовыми листками
По краешку души ее портрет,
Не описать, как ты нужна словами,
А лишь стихами - всё же я поэт!