я ухожу...

Макс Баринов
Я ухожу под воду,я ложусь на дно,
Где ты теперь - мне уже всё равно.
Гуляешь,бухаешь и с кем ты спишь,
Даже если в медных трубах по ночам горишь.


Всё надоело,не хочу тебя знать,
Меня не пугает пустая кровать,
Лучше быть одному,чем с такой,как ты.
Пьянство проходит,с лица смываеться грим.


Пора стать собой,иначе всегда будешь гоним.
Трудно порой жить для себя,
Но всё же приходиться - такова судьба.


Гуляешь,изменяешь,спишь со всеми подряд,
Прости,что влюбился в последнюю ****ь!