Не оставляй меня любимая!

Радик Акмурунский
Здравствуй милая, как дела? Здоровье?
Говоришь отлично, ну тогда я спокоен.
Я скучаю, скучаю правда очень.
Особенно по вечерам,а еще сильнее ночью.
Я тут подумал и сел писать этот текст.
Пишу, вспоминая улыбку твою...И  твой смех.
Спокойной ночи, желаю сладких снов.
Огромное спасибо, за теплоту и любовь.


Не оставляй любимая
Без тебя бессилен я
Ты подарила крылья
Превратив сказку в быль
Не оставляй родная
Не оставляй прошу
Я один расстаю...
Я один умру.......



Ты видишь небосвод?
У меня такой же
За кометой хвост
я наблюдаю тоже
Одна связь, только я и ты
Одна любовь... Одни мечты
Социальные сети
Мы будто дети
Никто не заменит тебя
На этой планете
И на рассвете
Во втором куплете
только тебе родная
Слова эти...