Странник

Иволга
Ты не грусти,
Пусть  странствует по свету.
И не скучай, когда печалит дождь.
Пусть звезды с неба смотрят на планету,
Он в этой жизни тоже гость

Он так привык, и счастлив этим
Он сильный и странный человек.
Дорогой измеряя время, годы
По свету бродит с юных лет


Проходит время, силы на исходе
А странствиям все нет конца,
И над землей небес синеют своды,
Такая вот у странника судьба.