***

Макс Баринов
Месяц немного,месяц - пустяк,
Ты тихо ушёл...Да будет так.
Гуляли,бухали,вдруг всё ушло,
Будто резко стало темно.



Лето,жара,друзья,суета...
Почему-то только не хватает тебя.
Ты просто товарищ,который есть на земле.
Месяц тусили,а сейчас всё прошло.



Не знаю,как будет через год или два,
Может,ты даже не узнаешь меня.
Сердце шумит,бьётся не в такт,
Мозг шепчет:<Да будет так...>


Теряем - находим,
             Любим - молчим...
Лето в разгаре,
             А я - один...