Лопнул мыльный пузырь любви

Жанна Бурлак
Мыльный пузырь
                моей любви
                лопнул,
Тысячи птиц
                выбросив вниз
                с окон.
Мертво-
               му сердцу
                не о что греться
                больше.
Хуже,чем я -
                концлагеря
                в Польше.
Не теплый пес
                лижет мне нос -
                ливни.
Под одеяло:
                Жанна устала
                быть сильной!
"Крепче,чем чай, -
                шепчет душа, -
                выпей".
Вместо тебя
                кутаюсь я
                в свитер.
Воздух дышать
                стали мешать
                ребра.
Что со мной?
         Что?..
            Что со мной?!
               Что?
                Что, бля?!