Hitachi...

Мила Льева
                ..........Hitachi...........

....я твой снег....твоё солнце....и ветер....
                я рассвет...который мечтаешь ты встретить....
.....................................завтра, к примеру, с утра.....
                рядом проснуться........ты...моё небо.................................
                ..........  и улыбнуться.....



                ..........Hitachi...........



Этимология От яп. ;; (Hitachi) 'восход солнца'.