Научитесь доверять Всевышнему

Мила Кирилюк
С благодарностью к Богу и к людям, которые помогают мне...

Научитесь доверять Всевышнему!..
Попусту не рвите своё сердце!..
Если можно, - помогайте ближнему…
Помните, что в Храм открыты дверцы…

Научитесь Богом не командовать…
Жизнь всегда поставит вас на место.
Торопитесь своих близких радовать, -
Доброта ведь лучшим есть инвестом!..

Не просите много у Всевышнего!..
Он сам даст, немало и немного…
Благодарность – не бывает лишнею,
Вы за всё благодарите Бога!

05.10.2011


http://stihi.ru/avtor/milakir14