boo

Марина Мор
сегодня я хотела подарить тебе наше совместное фото.
да, я не люблю делать подарки, но это было важно.
да и вообще все это вышло случайно- просто
наше фото распечаталось в двойном экземпляре.
меня сначала взбесило- а потом я обрадовался.
пришел домой, сделал сопливую запись в углу на обороте, улыбнулся, вырвал листок у себя из тетради,
подумал: "напишу пару сопливых строк"
тебе, кстати.
но всё так глупо вышло..
то ли я взбесился, то ли ты обиделась..
в общем, мы неожиданно для меня разошлись.
я, признаться, даже ничего не понял.
у тебя дела? ну ладно, я пошел.
ты что-то говоришь о моей модной ненависти к людям, сама бросая.
оправдываешься чаще одним: "ты сама такая"
да, хахаха, конечно, такая же, как ты.
прихожу на встречи.
раньше тебя.
минуты на двадцать три.