ЧуДо

Екатерина Нежность
Нежный взгляд… Улыбка… Тихий голос… Она стояла, склонившись над своим маленьким «чудом», лежавшем в кроватке на простынке с миФками, и плакала… Она так мечтала об этом, а теперь осталась одна..., но у неё есть это «счастье».
«Он так похож на него»-подумала она, рассматривая черты маленького личика:«пухленькие губки, маленький носик, серые глазки с хитринкой и её остренький маленький подбородок...»Он никогда не узнает, что это «чудо» и его тоже… Улыбнулся, протянул к маме ручки...«Славочка»-прошептала она, глотая слёзы.«Он хотел сыночка Славочку...»-укрывая одеяльцем малыша, тихо сказала она… и легла на рядом стоявшую кровать, чтобы подремать несколько минут до утра и услышать громкий, но любимый плач…