маленькая

Екатерина Нежность
Холодный ветер… Капли дождя стекают по её пшеничным волосам...;Сегодня Она проснулась от ощущения поцелуя на губах. Открыла свои огромные, по детски наивные глаза, поняла - это мир её мечтаний. Любила, ждала, мечтала… Потянулась за любимой игрушкой - чебурашкой, крепко прижала её к груди и, закрыв глаза, нырнула в мысли: вот она стоит на краю, на грани, её вечно взъерошенные волосы развивались на ветру. Обернулась - он, стоит и улыбается, держа в руках её любимые розовые гвоздики.«Пришёл»-еле слышно прошептала она и отошла от края.;«Как долго я тебя ждала»-сиплым от холода голосом сказала она. Он молчал и нежно смотрел в её глубокие анимешные глаза. ;Ещё мгновение - он рядом протягивает цветы. Из Её глаз по обветренным щекам покатились слёзы, он прижался своими нежными горячими губами к её холодным векам и из его глаз скользнула слезинка...;«люблю»-прошептал он в её маленькое ушко и надел тоненькое колечко на её правую руку, которая нежно прикасалась к его небритой щеке...;Веки разомкнулись, а вокруг пусто… только чебурашка лежит, уткнувшись в её тёплую грудь…