Решение проблемы

Семён Файтен
 На скамеечке сели в рядочек,
 Порешать мировые проблемы.
 Проходи,не мешай нам,сыночек,
 Эта новость,секретна,от Лены!

 -Говорят,что тарелки летают
 И зомбируют всех поголовно.
 Их,паршивцев,конечно хватают,
 Но дают почему то условно.

 А вчера мне открыли секретик,
 Испугалась я,взвизгнула прямо.
 Ловят тех кто наденет беретик,
 Но не трогают тех,кто в панамах.

 Не держите,не будьте упрямы,
 Сами видите,что за бедлам.
 Побегу и надену панаму,
 А беретик свой деду отдам.