***

Екатерина Нежность
Мне никто не запретит летать,
И никто не столкнёт с пути.
Я могу сколько хочу мечтать,
А когда почувствую-уйти…

Пусть больно и страшно жить,
Пусть бьёт со спины меня жизнь,
А мне только хочется БЫТЬ,
Скажу себе тихо:«Дождись!»

Не старайся обидеть меня,
Не толкай меня в омут надежд,
Всё равно переступлю я тебя,
Избавляясь от ярких одежд.

Пусть взгляд мой замер,
И рука слегка дрожит,
И улыбка не для камер,
Но прошепчу:«я буду жить...»