Трихи. Ветры

Борис Рубцов
             
               

           Соло осеннего ветра
   
           Ночей и дней разительный контраст,
           И ветер в проводах, как контрабас
           Гудит, и дождь, как метроном...

                19.09.12г.

           Буйный ветер
 
           Ах, ветер буйный, ты, как псих,
           Деревья гнёшь, ломаешь их!
           Куда опять ты гонишь облака?
         
                09.06.12г.