Опустошённости

Сергей Путырский
Поставил крест с названием "любовь"
На пустыре немого покаяния,
Вбивая гвозди в совесть вновь и вновь
Отдал последнее тебе на растерзание.

Отдал, что больше чем сама звезда
Что выше чем богов твердыня.
Зачем же душу выпила до дна...
Зачем из сердца сделала пустыню...