реквием

Наталья Александровна Рябова
       Губы красила-немолода.
       Жить хотела,но жить не смогла.
       Может,с горя,а ,может с тоски
       Перерезала вены свои.

       Может,было всё в жизни не так.
       Может,просто нашёлся дурак,
       И не то ей словами сказал,
       Может,лишний подбили фингал.

       Может,хлынула боль от обид,
       Боль отчаянья,иль просто стыд.
       Может,просто голодной была,
       Может,места себе не нашла.

       Может,просто не мил белый свет.
       Может,просто хорошего нет.
       Может,просто сходила с ума,
       Может,просто осталась одна.

       Может,просто тошнило с утра.
       Может,слишком болит голова.
       Может,нечем себя оправдать.
       Может,просто устала молчать.

       Губы красила-немолода.
       Жить хотела,но жить не смогла.