В какой книге мне запретили плакать?

Беа Титудо
…Ведь у меня есть обе руки
 Я могу видеть рассвет
Обнимать свою мать
И слышать любимой  ”целую”
Но почему-то все галстуки жмут
Вся обувь, как будто мала
Скажи же мне, небо, почему
Воздух только током бьёт
Дышать по утрам так тяжело 
И тебе почему никого не жалко?
Скажите, святой отец,
Библия отчего так легко горит
И Бога почему никто не видел ?
Лишь за спиною хлопнула дверь
Со стоном сползаю по стене
В какой книге мне запретили плакать ?
За что отобрали право быть слабым ?