Ночь

Юрий Плотт
Окно протяжною прохладой
Волнует нежно кружева.
Как свежий снег, под лунным взглядом,
Люминесцируя едва,
Неутолимая услада,
Невыразимая всегда,       
Застыла сказочной наядой 
Твоя немая нагота.