Предрассветия-2. Ягоды времени

Татьяна Нн -Пономарева
Предрассветия, как предчувствие
Спелой ягоды послевкусия,
Сочной вишенки и малины…
Много солнц взойдет для калины.
Много весен-лет, много осеней…
Предрассветие  зимних проседей
Спрячет ягоду - можжевельник
В колких веточках маг – отшельник.
Мудрость тайная  в послевкусии
Ягод времени…в них предчувствие.