One More Fucking Time

Андрей Ахе Аксёнов
Жизнь полна загадок
Мы ждём чего-то постоянно
Мы с судьбой играем в прятки
И это всё внутри

Но ты над временем не властна
Понять стараешься напрасно
С тобою трудно мне прощаться
И нелегко уйти.

Твои глаза раскрыты
Смотри каким я стал
Не делал я тот выбор
Но от него устал
Я не пытаюсь спорить
Суди мою любовь!
Скажи что я виновен!
Скажи, бля, это вновь!

Ты жизнь придумала свою
О чём мечтаешь – видишь сны
Их прячешь в глубине души
Пойми, что это зря.
Мечту стараешься догнать
Момент пытаешься поймать
Но знаки лень тебе читать
Те, что даёт судьба

Твои глаза раскрыты
Смотри каким я стал
Не делал я тот выбор
Но от него устал
Я не пытаюсь спорить
Суди мою любовь!
Скажи что я виновен!
Скажи, бля, это вновь!

О будь я злым и мерзким
Ты б видела во мне
Хорошего другого
Что спрятан в глубине
Но я такой какой есть
Душой тебе открыт
Что я  могу поделать
Когда душа болит…

Жизнь полна загадок
И всё проходит мимо нас
И в этом наша лишь вина
И в этом мы грешны

Инстинкты подвели тебя
И не была любовь напрасной
И не была безумством страсть
Но тебе они не нужны

Твои глаза раскрыты
Смотри каким я стал
Не я это придумал
Но взял всё на себя
Время что были вместе
Не стоит ни хера
Скажи что я виновен!
Скажи, бля, ещё раз!


Оригинал (c) Motorhead