Не получишь ничего

Альтруистка
Не утруждайся.
Не трать свое время зря
На меня
Пожалей его.
Я не стану тебя жалеть
Слышишь, да?
Никогда
Я не в силах тебя согреть
Уезжай
Улетай
Хоть куда
Мне не хочется ничего
Никого
И тем более тебя.
Эту глупость не соверши
Не греши
Это тело - а для души-
Ничего…