Смысл жизни...

Магар Вашкацинский
«Смысл жизни в красоте,
Смысл жизни в простоте,
И в повседневности чудес,
И в благодарности сердец.»

«Кто любит черную икру,
А я сухарики люблю.
И, несмотря на аллергию,
Изюм, орехи все жую.»

«Иметь миллионы - не против.
За миллиарды не продам
Те идеалы и просторы,
Которых раньше не видал.»