медленно тлея

Вечный Май
солнце, мне так нравится, как я умираю вечерами
я закрываю глаза руками, промокшими насквозь слезами
мерю биение пульса звуками твоего голоса, твоими шагами
в сотый раз признаюсь вымышленным богам, что я на грани

моих стихов/фраз обрывков о тебе не перечесть
я сумасшедшая, но жива, пока под ребрами что-то есть
пока твой взгляд передо мной, исполненный дрожью весь
пока ты со мной, во мне кипит love  и спесь

я просто лечу вниз, быстро стремясь к нулю
у меня ломаются внутри кости. я пока терплю
я терплю то, как безумно я тебя люблю
как ты до боли сжимаешь часто руку мою

я просто молчу и плыву за тобой по теченью
и даже взглянуть на тебя не смею

я умираю, выжигая себя, медленно тлея.