о себе

Вера Белянская
...Опять волнует что-то непонятное,-какой то всеобъемлющий протест...
Зовёт мечта,собою безоглядная,-сорваться с этих неуютных мест!
С волнением и радостью щенячию,смотрю в отрывы перелётных стай...
Возьми,возьми с собой! А то заплачу я...Кому то свыше прокричав,-" прощай!"
Проститься бы со всеми и что главное,-прощаясь не таить в себе греха!
Начать писать вновь жизнь свою с "Заглавного" и не рождённого ещё стиха...