***

Вася Бабаев
Помни - разум ограничен.
И логика не всегда применима.
Мыслей несколько страничек
Не создают нам нимба.

Но - на кой он нужен? Зачем нам нимб?
Нимб есть визионерские бредни.
Уж лучше нам - лоск развевающихся штанин
И походы на старицу с бреднем.