От тебя я без ума!

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Заворожил…
Перед тобой бессильна –
Так морю подчиняется волна…
Ты – запах снов,
Секрет желёз обильный,
В твоём плену я по утрам одна…
Лишь ты один
Такой во всей Вселенной,
Пред искушеньем я не устою,
Мой Господин
Порочный, сокровенный,
С тобой живу невольницей в раю.
Бреду к тебе
По зову сладострастья,
Лишил ума меня ты насовсем…
К тебе губами…
И в твоей я власти –
Blue Mountain – кофейный мой Эдем….

5 октября 2011  И-Ф-М   Лондон

(Блю Маунтин) - элитный сорт кофе, растущий в высокогорьях
Ямайки

авторское чтение в Избе-Читальне)))