тобою пахнут...

Анастасия Райс
Невыносимо проснуться ночью и вдруг понять, что одна в постели.
И разорвать бы подушки в клочья, что заменить мне тебя посмели.
Слегка коснусь… Но схвачу в охапку, прижму сильнее к душе горящей.
Едва заметно, но всё же пахнут тобой недавним и рядом спящим.

И снова утром услышу песню, что на будильник стоит нарочно.
Ведь под неё мы когда-то, помнишь, держались за руки осторожно.
Глаза закрою, уткнусь в подушку, небрежно слёзы в неё роняя.
И сердце ноет, и память душит, и снова мысли… Себя терзаю.

Но скоро кончатся эти муки, и улыбнусь я былым страданьям.
И мы возьмёмся с тобой за руки, уже вдвоём по мечтам ступая.
Ну а пока я одна в постели, и лишь подушки тобою пахнут.
Приди скорей, обними сильнее, двумя руками схватив в охапку.