Минус 40

Виктория Огнёва
Холод пробирался в наши уставшие души
и так хотелось зефира,
нас почемуто никто не слушал
и по ночам спасала Земфира.

В глазах один за одним гасли огни
и сахар в чае перестал растворяться,
мне так сейчас нужны ладони твои
и глаза чтобы в них потеряться.