Из глянца туч

Дневники Ёжиньки
Из глянца туч -
тепло,
как мне ни странно;

и снисхождение
к житейскому уму.

Щекочущего листья
голос Фавна

носками туфель
всплеск перелистну.

В дорожке сонных нот
разгул сонетов:

лазурь, багрянец, зелень,
золотой...

Впитаю красоту
узором лепным

на долгий срок,
что мнится мне
- зимой...