***

Наталья Александровна Рябова
        Ты слышишь,как стучат вагоны?
        Дороги убегают вдаль.
        Но на пути осталась звоном
        Чужая тихая печаль.

        Ты слышишь,как стучат вагоны?
        Мы приближаемся с тобой.
        И вот шаги твои неслышно
        Вдруг пробегут по мостовой.

        Ты слышишь,как стучат вагоны?
        Стучат секунды,дни,часы.
        Ты видишь две берёзы вдоль дороги?
        Наверно,это я и ты.

        Ты слышишь,как стучат вагоны?
        Мой голос в сумраке ночном?
        Не плачь,забудь обиды.
        Не думай долго о плохом.

        Но в час,когда уставший поезд
        Вновь остановится в пути
        Скажи,ты слышишь мои мысли?
        Ты слышишь?
        Слышишь ты?!