Когда на парад собирается рать...

Павел Геннадиевич Черников
когда на парад собирается рать
солдатиков грустных не стоит считать
не стоит печали сгоревший бумажный
ему не пройти по брусчатке отважно
чтоб к небу носок... и короток их срок
на запад кому и кому на восток