Жажда. СВ

Ирина Червякова
Рассудок отвержен
                в порывах эмоций,
Прекрасен мир женщин
                изящных пропорций.
Желанье спуститься
                трёхглавой змеей,
И к шее взвинтиться,
                окутав петлёй.


К губам прикоснуться
                язык выставляя,
И неторопливо
                в устах оживляя
Почувствовать свежесть,
                прохлады глоток
И медленно нежить,
                искать диалог.

© Copyright: Иринка Рябинка

Картина Сергея Волочаева «Жажда»
© Copyright: Сергей Волочаев
http://arts.in.ua/artists/SERJOGA/