привет Шиллеру

Алиса Блю
только сегодня вечером
мы пьяные и беспечные
только сейчас мы вечные
бесстрашные и бессрочные
мы задуваем свечи
мы ищем друг друга на ощупь
наши трипы самые реальные
наши нервы самые прочные
эти серии бесконечные
транслируются по артериям
бездушные, бессердечные
мы отстраняем прочих
от неисчерпаемой ночи
мы вниз по наклонной плоскости
на посадку к станции вечности
ты без медицинской точности
рисуешь пути млечные
созвездие рака мечется
щелкая звездными клешнями
а так – темнота кромешная
дай я к тебе на плечи
ты лучше доктора лечишь
пересчитывай волосы пальцами 
прочерчивай в них светополосы
вышивай, как на пяльцах, голосом
что утро окажется добрым
и не таким искалеченным