Оптимизм-это недостаток информации

Ла Гулю
Как превозмочь тягучий зыбкий страх?
Оставить в прошлом боли и сомненья?
Как в горсть собрав любви погибшей прах,
Его развеять быстро?Нет! Виденьем
Скользишь по гулким комнатам пустым,
Тревожишь сон. И злишь. И страшно мучишь.
Твой взгляд нежданный в зеркале застыл...
Я верю, что тебе с другою лучше.
Я жду, когда рассеется туман
Над бытием тоскливо-неприглядным.
И я смогу, прикрыв рубцы от ран,
Уйти от муки в платьице нарядном.