На грани шороха

Ангелина Сагир
Ненавижу! Люблю! Не знаю...
Снова плачу в безумии немом.
Ухожу от тебя, забываю...
Возвращаюсь, лежу ничком.

Разрываюсь от непонимания -
В сердце снова кромешный ад.
И веду себя на заклание -
Может ТЫ этой жертве рад.

И ни шагу назад,ни выдоха!!!
Словно в коконе - вся в тебе.
"Дай мне нежность" - на грани шороха
Просто шепотом, как во сне...