Ах, как холодно...

Галина Высоцкая
Ах, как холодно, сердцу гордому
И не выплаканной слезой
Замерзают тучи над городом,
Не успев разразиться грозой.

Боль горючая когти выпустив
Душу рвёт, выпуская яд...
Осень глупая гладит листьями
Тень бредущую наугад.

Ах, как холодно, поздно, милая...
Сердце гордое, глыбой льда.
И не скалься судьба постылая,
Я ведь выпрямлюсь, как всегда...