главный дуэт России

Леония Замор
     По всем телеканалам говорят
     В России правит дуумвират.
     Наш Президент и наш Премьер
     В дуэте создали тандем.

 У руля власти шесть лет мы постоим,
 Затем опять мы рокировку повторим
 Я Президент, а ты Премьер, конечно
 И править в этой связке будем вечно.

     Но Господа вы ведь спешите
     А как же ВЫБОРЫ, НАРОД,
     Другие кандидаты от Оппозиции?
     А что народ, народ не в счет
     Народ ТОЛПА, народ ХОЛОПЫ.
     Всё, что задумано пройдёт,
     За нами ведь Полиция, Омона сила
     ЕДРО России, вертикаль власти,
     Отряд чиновников различной масти
     Все можно сделать без огласки.
     Подкорректируем, чуть-чуть подправим,
     Поверить в честность выборов заставим.

 А если заартачится народ?
 Тогда  ему закроем рот.
 Ведь есть дубинки,водомёты,
 Толпу разгоним слезоточивым газом
 И все вопросы будут сняты разом.
 Непопулярные решения проведём.
 Народ пусть радуется,что ещё дышать даём
 Налог на воздух пока,что не введён.

     Который год в России правит
                сплочённый дуумвират,
     Но почему то этому народ
                совсем не рад.
     Жизнь россиянина день ото дня
                становится трудней
     Зато раздолье коррупционерам,
                казнокрадам всех мастей.