Не притворяйся, что ушло

Влад Коста
Не притворяйся, что ушло,
Я знаю, ты лишь затаилось,
Со мною будешь мне назло,
Скажи, за что такая милость?

Да, без неё! Да, я один!
Да, грустно! Да, сижу, тоскую!
Да, у меня полно седин!
Да, жду её, её родную!

Да, на тебя мне наплевать,
Ты - одиночество, и что же?
Я снова падаю в кровать
И ненавижу это ложе!

Не притворяйся, что ушло,
Я знаю, ты лишь затаилось,
Твержу, что время не пришло,
Ну, что? Ты своего добилось?

Не узнаю себя я сам,
И лишь спасением небесным
Падет Любовь к моим ногам,
Цветком волшебным, алым, нежным!

И я, прижав его к груди,
Пойму, что мне Он очень дорог,
Я жду, любимая, приди!
Вкус одиночества так горек!