Круг спасения

Елена Киргизова
        Мы  спасаем  друг  друга
        Каждый  день, каждый  час
        Укреплением  духа,
        Озарением  глаз.
        Добротою  улыбки,
        Сочувствием  фраз...
        Совершая  ошибки,
        В  который  уж   раз.

        Мы  спасаем  друг  друга,
        Потому  что – друзья !
        Тесным  маленьким  кругом, –
        По – другому, – нельзя.
        В  вечной  связке  сомнений,
        Сквозь  толщу  преград,
        Через  бурю  волнений
        Бредём  наугад...

        Как  тяжёл, благодатен
        Наш  праведный  круг...
        Он  из  розовых  пятен,
        Из  песен  подруг,
        Словно  искра  живая
        В  кромешной  далИ...
        Как  былинка  степная
        У  края  земли.

        Мы  спасаем  до  срока,
        Подставив  плечо...
        Уповая  на  Бога, –
        От него – горячо !

       ______________________

   26  сентября  2011  года, Москва
Память обновления (освящения) храма
Воскресения  Христова  в  Иерусалиме
       ( Воскресение  словУщее )
Предпразднство  Воздвижения  ЧестнОго
   и  Животворящего  Креста  Господня