Вечер...

Екатерина Стюхляева
Серый вечер окутает тайной.
На душе снова полная тишь.
Ты ушел...
Дверь захлопнув случайно,
Потерялись от счастья ключи.
Я осталась одна снова-Боже
И сегодня мой друг тишина,
Выйду я покурить на лоджию
Снова светит в окошко луна.
Я налью себе крепкий кофе,
И укутаюсь в тёплый плед.
Почему же судьба так жестока?
Как ты жил не любя столько лет?
Закрывая глаза,вспоминаю-как смеялись и пили вино,
Как мы страстно с тобой целовались....
Непонятно мне только одно..
Неужели те руки и губы что дарили мне ласку,тепло
Так смогли обмануть меня грубо...
Не пойму ,не пойму ничего.
Слёзы катятся без остановки
Попадая каплей в бокал,
И мой кофе,который был горький
Вкус соленый приобретал.
Лишь глоток я отпив понимаю
Неприятен мне этот вкус.
Слёзы боли в бокал упали
Смысл жизни потерян, и чувств.
Я лишь та,которая плачет,
Каждый вечер смотрит в окно
А на утро накинув маску,улыбается всем назло.