слова в пустоте

Марина Моисеева
где я? что со мной? среди стен
гулким эхом мои слова..
в мелкой дрожи моих колен,
в глупых кудрях моя голова
настигает меня рассвет..
я жива, но дышу едва.
мне успеть бы за пульсом вен..
утонуть бы где синева -
убедиться, что я жива