Художники слова

Pelle
(акрограмма)
Художники слова, не ваши  ль картины
Успешно покрылись  забвения тиной? 

«Дракон - победитель» и «Грех первородный» -
Оставили в душах людей Палестины
Желание мести   и гнев всенародный.

Наместники  новые перед толпою
Изящно опять свои руки умыли.
Когда  же ристалище с гидрой слепою
Исполнится смыслом  Завета и были?

Сошедший с креста, осенит эти веси
Любовью  предвечной и всечеловечной.
О, сколько об этом проплакано песен
 В  душе, что ступает  легко и сурово,
Ажурно  - по стапелям ветхого Слова.