Из вечного

Сергей Лузан
 Завтра опять не иду на работу -
Спасибо тебе, Президент, за заботу,
Как ты рот раскроешь - так тут же соврёшь.
Верю, что любит тебя молодежь.


Талант велик и виден сразу -
Он отовсюду прёт, зараза :)

Если всё гениальное просто, то что же тогда вообще говорить о талантливом (с) Евгений Тарасов

 
Зачем течёт вода в колодец?
К чему стекает в реку дождь?
Ответ не даст ни инородец,
Ни славимый народом вождь :)