Снова любить

Кошка Поводырь
Она живет на закате,
 Умирает во сне,
 Она сидит на Арбате
 И мечтает о весне.
 Она свободна как ветер,
 Но не может взлететь,
 Она одна каждый вечер,
 Но не может захотеть

 Ум затворить,
 Сердце убить,
 Снова любить,
 Снова любить...

 Она рисует пастелью
 Придуманный мир,
 Где есть место веселью,
 Где жизнь - не турнир.
 Она спокойствия хочет,
 Но ищет приключенья,
 Нервы пощекочет,
 Но не хочет помраченья:

 Ум затворить,
 Сердце убить,
 Снова любить,
 Снова любить...

 Она мимо пробежит,
 Если ты не остановишь,
 Ведь тобой задорожит,
 Когда взгляд ее уловишь.
 Просто будь с нею рядом,
 Не мешай и обними.
 Ты следи за быстрым взглядом
 И вернуться помоги,

 Желанья воплотить,
 Страхи убить,
 Снова любить,
 Снова любить...