ещё один шНобель...

Эдуард Кукуй
трудно попасть в десятку, если десятка- точка, если точка- на карте и даже цифра- в лупу.
всё постижимо в сравнении: в точке-цифре на карте, помимо огранки каратов - десять, всего-то десять шНобель-Лауреатов-только в точке накарте, что в дестикратную лупу...